Criptomoeda PEPE: o que é e como comprar?

A PEPE é uma nova criptomoeda baseada no meme "pepe the frog", lançada em abril de 2023. A moeda é um tributo ao meme criado por Matt Furie.
Criptomoeda PEPE: o que é e como comprar?

O que é PEPE?

A PEPE é uma nova criptomoeda baseado no meme "pepe the frog", lançada em abril de 2023. Ela é um token ERC-20 na blockchain Ethereum, que funciona no mecanismo de consenso Proof-of-Stake (PoS). A criptomoeda foi criada como uma homenagem ao meme da internet criado por Matt Furie, que ganhou popularidade no início dos anos 2000.

O projeto quer aproveitar a fama de moedas inspiradas em memes, como Shiba Inu e Dogecoin, e se tornar uma das maiores criptomemes. A PEPE atrai a comunidade de criptomoedas por não ter impostos, por oferecer um sistema que recompensa investidores de longo prazo e por garantir a deflação da moeda PEPE usando o sistema de "queima" (burn).

O roadmap do PEPE tem três etapas. A primeira é tornar o $PEPE uma trend no Twitter e ser listada no CoinMarketCap. A segunda fase inclui ser listado em exchanges centralizadas (CEXs). A terceira fase inclui ser listado em exchanges de nível 1, e o que a equipe chama de "meme takeover".

Quem criou a Pepe?

Até o momento, não se sabe quem começou o token PEPE, o que não é incomum no mundo das criptomoedas, principalmente de memecoins. Mesmo que se saiba pouco sobre as pessoas por trás do projeto, elas foram capazes de chamar a atenção usando as redes sociais, como o Twitter, para promover sua moeda meme e construir uma comunidade em torno dela.

O que a moeda PEPE tem de especial?

PEPE é uma moeda meme única porque se baseia no passado de Pepe the Frog, um personagem que existe há muito tempo e tem sido objeto de muitas discussões. A maneira como o projeto trabalha no personagem é o que o diferencia de outras criptomoedas e chamada atenção da comunidade de cripto.

O sistema de redistribuição é outra parte única da PEPE. Ela recompensa investidores de longo prazo pela deflação e dá aos usuários um motivo para manter o token por períodos mais longos. Dessa forma, o projeto espera aumentar os benefícios para seus holders (detentores) e melhorar as chances de sucesso a longo prazo.

A política de queima da PEPE é outra maneira de fazer dela única pela escassez no mercado. Por fim, ao não cobrar taxas por transações, o projeto pode alcançar mais pessoas e aumentar seu uso.

Como funciona a distribuição da moeda PEPE?

A PEPE usa um método de redistribuição que recompensa as pessoas envolvidas no projeto há mais tempo, o que incentiva ainda mais o investimento no projeto. Este método traz mais estabilidade para o ativo, ​​dando aos usuários um prêmio por manter o token em vez de vendê-lo rapidamente.

O número máximo de moedas que podem ser emitidas é de 420.690.000.000.000. 93,1% desse total foi enviado para o pool de liquidez na Uniswap, onde os tokens LP foram queimados e o contrato de implantação foi enviado para um endereço que não existe. Os 6,9% restantes são mantidos em uma carteira multi-sig para futuras listagens em CEX, pontes e pools de liquidez.

Como comprar a criptomoeda PEPE?

A criptomoeda $PEPE está disponível em diferentes exchanges, como a Digitra.com, que oferece taxa zero em negociações do mercado spot para holders de $DGTA, o token nativo da exchange. Além disso, a Digitra.com oferece um Airdrop do seu token para novos usuários. Todo cliente que entra na plataforma e verifica sua conta, ganha 10 $DGTA tokens. Essa quantia, já garante a taxa zero em todos os pares, sem limite de volume. O $DGTA token também é distribuído diariamente entre os clientes que negociam na plataforma. Então, você pode acumular mais $DGTA na carteira como recompensa por negociar na Digitra.com. Clique aqui para baixar o aplicativo e abrir sua conta!