Conta Padrão

Verifique sua Conta Padrão para começar a negociar criptoativos e ainda ganhar tokens DGTA de graça!

Conta Padrão: Rápida. Dinâmica. Segura.

Após criar a Conta Simples, com apenas e-mail e senha, você deve evoluir para a Conta Padrão para fazer negociação em nossa plataforma. O processo de verificação é simples, exigindo apenas o cadastro de suas informações pessoais e a biometria da face (selfie), sem a necessidade de verificação de documentos. Lembramos que só é possível criar uma conta por pessoa na Digitra.com.

AirDrop: Ganhe tokens DGTA grátis

Distribuímos 100 tokens DGTA a cada hora cheia (9h, 10h, 11h...) para quem verifica conta aqui. Se mais clientes verificarem conta na mesma janela de hora que você, os 100 DGTAs são divididos igualmente entre todos. Se você for o único a verificar, leva todos os 100 tokens sozinho!

Ganhe até 2.400 tokens DGTA no acumulado

E mais, nas janelas de horário onde não tenham novas contas verificadas, os tokens acumulam para a próxima. Ou seja, você pode ganhar até 2.400 tokens DGTA se for o único a verificar conta numa janela de 24h acumuladas, pois ganhará o acumulado de todas as horas cheias.

Exemplo:

Digamos que sua verificação de conta é concluída às 10h30. Às 11h, encerra a janela de horário, e os 100 tokens são distribuídos. Nesse caso, podem acontecer as seguintes situações:

1. Se você for o único a verificar a conta na digitra.com entre 10h e 11h, você ganha sozinho os 100 DGTAs.

2. Se mais pessoas além de você verificarem a conta nessa janela de horário, os 100 tokens são divididos entre todos, então, se forem duas pessoas, serão 50 tokens DGTA para cada uma.

3. Pode ser que existam tokens acumulados de horários anteriores. Ex: se ninguém verificar a conta entre 9h e 10h, a janela das 10h às 11h terá 200 tokens de saldo acumulado. Se você foi o único a verificar sua conta nesse horário, com o acúmulo de saldo, ganhará 200 tokens.

Limite de 1.000 dólares

Por outro lado, a Conta Padrão possui um limite de depósitos na carteira de até 1.000 dólares, aproximadamente R$ 5mil. Funciona assim: todas as moedas, incluindo criptomoedas e o Real (R$), serão convertidas em dólar no momento do depósito. Quando a soma dos seus depósitos chegar em mil (1.000) dólares, significa que você atingiu o valor limite.

Atingindo o valor limite

Se você ultrapassar o limite de 1.000 dólares em depósitos, o sistema impedirá que você faça novas transações, incluindo saque, negociação e novos depósitos. Com isso, o aplicativo solicitará que você faça a verificação completa (KYC), passando pela verificação de documentos. Com a Conta Verificada, você terá acesso ilimitado a todas as operações.

Caso sua verificação seja negada, basta entrar em contato com o suporte diretamente no app para que seja solucionado.

É importante ressaltar que o processo de cadastro da digitra.com é pensado e projetado para atender nossos compromissos com compliance, transparência e regulamentação, além de manter a segurança de nossos clientes e o uso eficiente e seguro da plataforma.