market

Mercado cripto avança e Bitcoin supera os US$18k

Como resultado desse pequeno rally, cerca de 13% das posições em Bitcoin voltaram a ter lucro, seguindo forte acumulação recente.
Mercado cripto avança e Bitcoin supera os US$18k

12 de janeiro de 2023 - O Bitcoin superou os US$18k nas últimas 24h com a expectativa de dados melhores de inflação americana que serão divulgados nesta manhã. O rápido avanço do mercado na última semana (BTC +8% e ETH +12%) pode se tornar uma correção caso os números de inflação decepcionem. Como resultado desse pequeno rally, cerca de 13% das posições em Bitcoin voltaram a ter lucro ao preço de US$18k, seguindo forte acumulação recente.

Em meados de dezembro houve movimento similar, mas foi frustrado por discurso ainda conservador do presidente do Fed. Em paralelo a isso, a baixa liquidez do mercado tem forçado corretoras como a Huobi a deslistar 33 tokens que não mantinham pelo menos US$50k de volume diário. Outra notícia com potencial negativo para altcoins seria a necessidade da FTX vender cerca de US$4.6bn em criptomoedas recém descobertas pelos novos administradores da empresa, incluindo grandes posições no token da rede Solana (SOL).

Principais notícias:

Sobre a Digitra.com:

Somos uma exchange global de criptoativos. A primeira operação do mundo a utilizar tecnologia da NASDAQ para negociar criptomoedas. Somos também a primeira exchange de criptomoedas que não cobra taxas dos clientes para negociação e fazemos a guarda dos ativos dos clientes com a Fireblocks, principal empresa de guarda institucional de criptoativos no mundo e temos um seguro para garantir as moedas. Com esta combinação criamos no mundo cripto um nível de governança que só existe nas instituições financeiras tradicionais.